für das Schuljahr 2020 / 2021

* Angaben sind ohne Gewähr
29. März bis 9. April

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ostertage!

20. April 2021s um 19:00 Uhr

Gewählte Vertreter tagen.

26.-30 April 2021

Elternsprechtage Klassen 1-3

Im Gespräch möchten wir uns mit Ihnen über das Lernen, das Sozial- und das Arbeitsverhalten Ihres Kindes austauschen.

13.-16. Mai

Schulfrei

Wir machen am Wochenende von Christi Himmelfahrt den Brückentag frei und wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein angenehmes langes Wochenende!

22.-25. Mai

Schulfrei

Es ist Pfingsten und wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein angenehmes langes Wochenende!

Schulfrei

Fronleichnam. Achtung! Am Freitag ist normaler Unterrichtstag.

Zeugnisausgabe Klasse 1

Zum Ende des Jahres erhalten die Erstklässler ihr erstes offizielles Zeugnis. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Folie o.ä. zum Schutz der wichtigen Dokumente mit.

Beratungsgespräche finden nur nach Bedarf am 30.6. nach vorheriger Absprache statt.

Zeugnisausgabe und Entlassfeier Klasse 4

Zum Ende des Jahres erhalten die Viertklässler ihr letztes offizielles Grundschul-Zeugnis. Zudem feiern wir den letzten Tag ihrer Grundschulzeit. (Nähere Infos folgen)

Zeugnisausgabe Klassen 2 und 3

Zum Ende des Jahres erhalten die Kinder ihr Zeugnis. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Folie o.ä. zum Schutz der wichtigen Dokumente mit.

Letzter Schultag

Schulschluss ist für alle Klassen um 10:45 Uhr

5. Juli - 17. August

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern angenehme Sommerferien!