für das Schuljahr 2021 / 2022

* Angaben sind ohne Gewähr
11. und 12. Mai

Aufführung der Vokalklassen

Aufführung im Haus der Stadt. Infos folgen.

Pädagogischer Ganztag

Es findet kein Unterricht an diesem Tag statt. Die Schule bleibt mit Ausnahme einer Notbetreuung für die Kinder geschlossen.

Schulfrei

Am Tag von Christi Himmelfahrt bleibt die Schule geschlossen. Achtung: Freitag findet der Unterricht normal statt.

Schulfrei

Es ist Pfingsten und wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein angenehmes langes Wochenende!

Bundesjugendspiele

Wir nehmen an den Bundesjugendspielen teil. Alle Kinder der Schule können hier ihr sportliches Können unter Beweis stellen und dabei eine Menge Spaß erleben!

Schulfrei

Fronleichnam. Achtung! Am Freitag ist normaler Unterrichtstag.

Zeugnisausgabe und Entlassfeier Klasse 4

Zum Ende des Jahres erhalten die Viertklässler ihr letztes offizielles Grundschul-Zeugnis. Zudem feiern wir den letzten Tag ihrer Grundschulzeit.

Nachdem die Kinder ihre Zeugnisse erhalten haben, können Sie auch schon bald in die verdienten Ferien starten!

Zeugnisausgabe Klassen 1, 2 und 3

Zum Ende des Jahres erhalten die Kinder ihr Zeugnis. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Folie o.ä. zum Schutz der wichtigen Dokumente mit. Der Unterricht endet für alle Kinder nach der dritten Stunde.

Letzter Schultag

Schulschluss ist für alle Klassen um 10:45 Uhr

24. Juni - 09. August

Sommerferien 2022

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern angenehme Sommerferien!